fbpx
 

Programme

VENDREDI 14 FEVRIER

  • 17 h : Atelier Chocolat « spécial Saint Valentin » – La Cité du Chocolat

  • 18h30 : Inauguration officielle du 36ème Salon des Vins de Tain l’Hermitage

  • 20h : Démonstration « Duo vins et gourmandises » : Bastien Girard, champion du monde de Pâtisserie & Christophe Santos, professeur de sommellerie au Lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage

SAMEDI 15 FEVRIER

  • 10h : Démonstration culinaire avec Thomas Redon, Chef du restaurant « La Redonière » à Romans sur Isère

  • 11h : Atelier « Initiation à la dégustation de chocolat » – La Cité du Chocolat

  • 15h : Atelier « vins et truffes » : Roland Perrenot, Président du syndicat des producteurs de truffes de la Drôme des collines, et Christophe Santos, professeur de sommellerie au Lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage

DIMANCHE 16 FEVRIER

  • 11h : Démonstration culinaire autour de la cuisine japonaise avec Rika Bau, chef de l’école Umia à Tain l’Hermitage

  • 15h : Accord « vins et truffes » : Roland Perrenot, Président du syndicat des producteurs de truffes de la Drôme des collines, et Christophe Santos, professeur de sommellerie au Lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage.

Et en nouveauté cette année : des visites VIP du Salon avec une dégustation guidée par les élèves sommeliers du Lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage ! Samedi et dimanche : 10h / 11h / 14h / 15h / 16h – Attention, places limitées :  sur réservation uniquement à contact@salondesvinsdetain.fr et sur la page Facebook du Salon www.facebook.com/Salon-des-vins-de-Tain-lHermitage.

Animations gratuites sur présentation du billet d’entrée au Salon. 

Nos partenaires