Initiation à la dégustation

Retrouvez durant tout le week-end des ateliers gratuits d’initiation à la dégustation
Samedi 24 février : 
11h Atelier vin animé par Christophe SANTOS, professeur de sommellerie au lycée Hôtelier de Tain l’Hermitage.
14h Atelier chocolat animé par La Cité du Chocolat VALRHONA
16h Atelier vin/truffe avec Bernard FINOT
17h30 Atelier dégustation vin/chocolat à la Cité du chocolat VALRHONA
Dimanche 25 février : 
11h Atelier chocolat animé par La Cité du Chocolat VALRHONA
14h Atelier vin/truffe avec Bernard FINOT
16h Atelier mets et vins avec Guy LAMBERT
Les ateliers ont lieu au sein d’un camion podium installé à l’entrée de l’Espace Rochegude.
Sur réservation et présentation du billet d’entrée. Les réservations se font par mail : contact@salondesvinsdetain.fr ou au 04 75 06 14 59. Elles seront également possibles durant le Salon auprès de la boutique s’il reste des places.